ゴールデンウィークも終わってみると、なんだかあっという間でした。
4月もバタバタと過ぎていきましたが、いろいろなことがありました。
でも毎日元気に過ごせたことにとても感謝しています。
こんな最中にWEB SHOPなどでご注文をいただいた方、
お店に来てくださった方、酒屋さんや飲食店さんなど、ありがとうございます。
そして普段に増して忙しそうな運送屋さん…配達していただいて頭が下がります。
今週も、金土日と12:00~19:00でOPENします。
雨が降ったので、風がひんやり。
♪ Brett - TABLE BEER #28 … 通常より長く、8か月コンディションし、
野生酵母のフルーティさと軽い酸味がより感じられるテーブルビア (4.5%)
♪ Le Orage … モルトが香ばしい春夏のブラウンエール (5.5%)
♪ MODERNE -wild- … 瓶詰の時に野生酵母を一緒に詰め、8か月以上熟成させました。フルーティでしっかりとした泡立ちのモデルネ
お店の前のスナップエンドウやレタスが薹が立ち始めました。
次は何を植えようかな。今度はお花、ひまわりとか植えたいな。
近くの直売所の人とお話していたら、今年は家にいるからガーデニングをやってみよう、野菜を植えてみよう、と苗や種を求める方がすごく多いのだそうです。
そういうの、とてもいいことだと思います。
花を育てながら毎日成長を見るのって本当に楽しいし、植物から元気をもらっています。
楽しい週末をお過ごしください。